Comment les rôtis au café affectent la saveur de votre Coupe préférée

    4746

    C'est la question que vous entendez à tout moment que vous entrez dans Starbucks: un rôti léger, moyen ou noir? Voici une introduction sur les saveurs, les goûts et les notes de dégustation que vous pouvez attendre de chacun.

    La plupart des gens apprécient leur café d'une manière: tous les jours. Les gens sont occupés et pas tout le monde a le temps de faire un test de saveur à Yirgacheffe à une seule origine et à un commerce équitable brésilien avant leur trajet quotidien.

    Mais il existe une méthode simple pour devenir un consommateur de café plus informé: comprendre les rôtis. La torréfaction du café est un art et une science, oui; mais pour le consommateur de café moyen, c'est aussi un bon moyen de comprendre comment obtenir un peu plus de saveur de votre pick-up quotidien. Voici une amorce sur les rôtis au café léger, moyen et noir, et tout au long de l'intervalle.

    قالب وردپرس