Recettes pour un meilleur sexe

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    Pour 4 à 6

    Wrobel dit: Quand j'ai commencé à travailler avec du quinoa, j'ai eu un souffle de penser à tous les moyens que je pouvais substituer à ce «super grain» pour le riz brun dans mes recettes. Le sushi est l'un de mes plats favoris de tous les temps, il était donc naturel pour moi de pomper les protéines avec du quinoa. Ces rouleaux de sushi sont doux, légers, croquants, savoureux et sains. De plus, rouler des sushis est une façon amusante de faire un dîner avec votre partenaire et de vous salir les mains ensemble. Les algues nori dans ce plat sont pleines de manganèse, de vitamine B2 et de vitamine E, qui augmentent la libido, les hormones sexuelles et la production de sperme saine

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    Ingrédients:
    1/4 tasse de pois chiches miso
    2 cuillères à soupe d'huile de sésame grillée
    1/8 cuillère à café de paprika fumé
    1 cuillère à soupe de poudre de wasabi

    1 tasse de quinoa cuit, refroidi
    1 cuillère à soupe de poivron rouge, en julienne
    1 carotte, en julienne
    1 cuillère à soupe de coriandre
    4 à 6 grandes feuilles de nori
    1 avocat, tranché finement
    1 cuillère à soupe de graines de sésame noir, au goût
    1 grappe de petits légumes ou de choux

    Mode d'emploi:
    1) Dans un petit bol à mélanger, mélanger la pâte de miso, l'huile de sésame et le paprika fumé. Mélanger et mettre de côté
    2) Dans un petit bol à mélanger séparé, mélanger la poudre de wasabi, l'eau et les aminos de noix de coco. Mélanger, et mettre de côté.
    3) Disposez une feuille de nori avec beaucoup d'espace pour travailler. Sur la première feuille nori la plus proche de vous, étalez un peu de votre mélange de pâte miso. Répartissez uniformément quelques cuillères à soupe de quinoa cuit, puis déposez quelques lanières de chacun de vos légumes frais en julienne. Saupoudrez généreusement de graines de sésame et ajoutez une pincée de microgreens sur le dessus.
    4) Pour rouler vos sushis, roulez avec quatre doigts ou un tapis à sushi. Appliquez une pression légère mais ferme pour garder les rouleaux propres. Vos pouces roulent et poussent le rouleau vers l'avant pendant que vos autres doigts gardent le rouleau ensemble. Lorsque vous arrivez à la fin du rouleau nori, utilisez les doigts trempés dans l'eau ou un demi-citron pour mouiller le rouleau nori afin qu'il reste ensemble. Tranchez votre rouleau nori avec un couteau tranchant trempé dans l'eau après chaque coupe. Répétez ces étapes pour chaque rouleau de nori.
    5) Assiette, et garnir de graines de sésame noires. Servez votre sauce à tremper à côté.

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