Les avantages pour la santé d'une tasse de café chaude et satisfaisante sont fondés. De la promotion de la netteté mentale à la perte de poids, la caféine fait un bon corps.
Mais la question implique: Y at-il une différence entre le rôti léger et noir? Est-ce que l'on a un profil nutritif plus important que l'autre?
Il s'avère qu'il y a une différence, à la fois avec le goût et les avantages.
Les mélanges plus sombres passent plus de temps à rôtir et ressemblent le plus à l'espresso au goût.
Les rôtis plus légers, d'autre part, sont généralement plus légers et plus acides. Les deux versions du café produisent des avantages individuels. Voici le plus remarquable:
1. Pour perte de poids: rôti foncé
Les buteurs de rôti foncé versent plus de poids corporel que les buveurs légers à la fin d'une étude de quatre semaines, publié dans Molecular Nutrition & Food Research .
2. Pour moins d'inflammation: rôti léger
Le rôti léger contient plus d'acide chlorogénique, un antioxydant qui abaisse l'inflammation, par recherche de l'Association nationale du café.
3. Pour un meilleur buzz: soit
Le composé stimulant l'énergie ne fluctue pas beaucoup du rôti, donc il se résume à la préférence, selon la recherche du Journal of Medicinal Food.