Bœuf le coeur peut pomper votre corps plein de protéines (il y en a 20g dans une portion de 4 oz), de vitamine B12, de fer et de sélénium antioxydant super chargé.
Essayez-le avec cette salade inspirée de la pizza, qui combine du cœur de bœuf avec de la mozzarella, du pesto et plus encore.
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Information nutritionnelle par portion
Calories: 514
Protéines: 32g
Glucides: 35g
Matières grasses: 28g
Trancher l'excès de graisse ou de tissu du coeur. Assaisonnez avec du sel et du poivre; Faire chauffer l'huile de canola dans une poêle à feu moyen Ajouter le cœur et cuire jusqu'à ce qu'il soit encore légèrement rosé à l'intérieur, environ 2 minutes de chaque côté Retirer du feu et mettre de côté Chauffer les tomates dans la poêle jusqu'à ce qu'elles soient tendres
Griller le sandwich, puis le casser en morceaux.
Répartir les épinards, le cœur, les tomates, le pain, le fromage et les olives entre les assiettes. Fouetter ensemble le pesto, l'huile d'olive, le vinaigre et 1 cuillère à soupe d'eau. Arroser de vinaigrette sur les salades.