Recette: Comment faire un lait de poule faible en gras

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Faites chauffer 2 1/2 tasses de lait et d'extrait de vanille dans une casserole de taille moyenne et laissez mijoter à feu moyen. Entre-temps, dans un grand bol, fouetter les oeufs, le sucre, la muscade et la fécule de maïs jusqu'à ce que le mélange devienne jaune et mousseux

Retirer la casserole du feu et verser lentement le lait chaud dans le mélange d'œufs.

Versez le mélange dans la poêle. Placer à feu moyen et remuer constamment avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le lait de poule commence à épaissir, environ 6 à 7 minutes. Retirer la casserole du feu et incorporer immédiatement les 1/2 tasse restantes de lait pour arrêter le processus de cuisson

Laisser refroidir le mélange dans la casserole, puis transférer dans un pichet. Couvrir et laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 4 heures ou toute la nuit.

Avant de servir, ajouter du rhum ou du bourbon si désiré. Gardez le lait de poule dans un pichet ou versez dans un bol à punch. Servir dans des verres individuels et garnir de muscade.

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