Recette: Comment faire un curry jaune thaïlandais avec des légumes, des noix de cajou et du tofu

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Ingrédients

    

          

2-3 tasses de lait de coco léger (environ 20 oz)

          

3-4 cuillères à soupe de poudre de curry de haute qualité (j'aime celle de Trader Joe's)

          

1/2 cuillère à café de sel de mer fin (ou plus au goût)

          

1 gros oignon rouge, haché

          

3-5 gousses d'ail moyennes, hachées (ajustez la quantité d'ail selon la façon dont vous l'aimez)

          

8 oz de tofu ferme, coupé en petits cubes

          

2 têtes de brocoli

          

1 lb d'asperges hachées

          

1 poivron jaune, émincé

          

1/3 tasse de noix de cajou hachées, grillées

          

Une poignée de coriandre, hachée lâche (facultatif)

          

1 / 8-1 / 4 cuillère à café de poivre de Cayenne (si vous aimez les choses épicées)

          

Cumin, cardamome et poivre au goût

          

Riz brun, pour servir

      

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