Le guide du gentleman pour l'organisation d'une fête épique

4914

Même au 21ème siècle, nous connaissons beaucoup de mecs qui ne sont pas si désireux de passer du temps dans la cuisine en plus de jeter une épaule de porc dans le Crock-Pot.

Et quand il s'agit de quelque chose comme la planification un dîner, la plupart des gars ont deux approches: refuser d'essayer, ou échouer complètement. Ils préféreraient juste remplir une glacière avec deux caisses de Miller, jeter de la viande crue sur un grill ardent, et l'appeler un dîner.

Mais voici la chose, messieurs: Accueillir un festin épique-que ce soit une fête de fête , un barbecue à l'arrière chic, ou des cocktails et des canapés-devrait être une entreprise totalement réalisable, surtout si vous essayez d'impressionner certaines amies, ou de montrer à votre partenaire actuel que vous avez un peu de classe et de goût. Et pour le moment, oubliez le "dîner" étouffant et rassis – il s'agit d'organiser un festin épique.

Nous avons sélectionné Seamus Mullen, le chef / propriétaire primé de Tertulia et El Colmado à New York et auteur du vrai livre de cuisine Guérison de vrais aliments: Manger pour se sentir plus jeune et plus fort chaque jour pour nous aider à trouver le plan parfait pour préparer un repas de grandes proportions. Voici son guide pour organiser une fête qui vaut la peine d'être commémorée.

قالب وردپرس