Des moyens faciles de faire du tofu en fait Délicieux goût

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Tofu est apparu sur la scène alimentaire comme une mode de santé dans les années 70, mais il est devenu membre permanent du club.

Fabriqué à partir de graines de soja séchées, le tofu est la seule source de protéines végétales (il fournit 11g par portion de 100 calories) qui contient les neuf acides aminés essentiels – ceux que votre corps ne peut pas produire seul , dit Rachel Begun, MS, RD, une diététicienne à Rye Brooke, NY. Et comparé à d'autres alternatives de viande à base de soja, comme les hamburgers végétariens surgelés, il est peu transformé, ce qui signifie que vous n'obtenez pas trop d'additifs supplémentaires ou une dose sournoise de sodium. De plus, il est relativement bon marché comparé à l'achat de viande, ce qui en fait une option saine pour ceux qui ont un budget limité.

Si vous êtes nouveau dans le jeu de tofu, cependant, choisir le bon type au supermarché peut être déroutant, alors voici ce que vous devez savoir: Silken qui est lisse et emballé avec l'humidité, est mieux utilisé dans les smoothies ou les pâtes à tartiner, tandis que cabinet et extra ferme font bien cuire – sans tomber en morceaux. (Sachez simplement que le tofu ferme et extra ferme doit généralement être égoutté et pressé avec une serviette en papier avant de le préparer, ce qui enlèvera toute l'eau supplémentaire qui pourrait causer un effritement pendant la cuisson.)

Encore hésitant à embrasser cette puissance-protéine végétarienne? Si vous avez toujours pensé que le tofu était ennuyeux, alors permettez-nous de changer d'avis. Voici six façons simples de l'ajouter à votre alimentation.

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