Ingrédients
2 biftecks à la farine désossés, coupés 3/4 pouce d'épaisseur (8 onces chacun) ou 1 gâteau au figuier, désossé, coupé 3/4 pouce d'épaisseur (1 livre)
2 poivrons rouges moyens, coupés en morceaux de 1 pouce
8 oz d'asperges, coupées en morceaux de 2 pouces
2 tasses de pâtes en spirale de blé entier non cuites
1 grande ampoule de fenouil
1 tasse d'oignon rouge en tranches fines
1 c. À thé. Assaisonnement à l'ail-poivre
Pour la vinaigrette au citron:
1/4 tasse de jus de citron frais
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc
2 c. À thé d'origan frais haché
1 c. À thé d'ail émincé
1/4 c. À thé de sel
1/4 c. À thé. Poivron rouge écrasé