Regardez les rondes finales du Championnat du monde de tir long de Volvik sur la Chaîne de golf

4791

J'aime écraser de longues promenades sur le terrain de golf? Ensuite, le Volvik World Long Drive Championship est juste pour vous.

L'événement, présenté par Performance Inspired se termine le 6 septembre et sera diffusé en direct sur Golf Channel à 9h. ET.

Après avoir débuté avec 96 long-drivers, il est maintenant descendu à huit joueurs qui rivalisent pour le titre.

L'événement se termine avec les demi-finales, les demi-finales et les finales de la Division ouverte, ainsi que les demi-finales et les finales de la division féminine. Il y a beaucoup d'argent sur la ligne pour les concurrents finaux. Le champion masculin recevra 125 000 $, et le champion féminin passera 20 000 $.

La division ouverte a des correspondances entre Wes Patterson et Mitch Grassing; Tim Burke et Kyle Berkshire; Justin James et Paul Howell; et Will Hogue contre Nick Kiefer.

Au cours des 16 derniers jours, Hogue a battu un parcours de 437 verges – le plus long de toute personne – ce qui a contribué à le pousser dans la dernière ronde.

Vérifiez le coup majeur:

Le tournoi se déroule au WinStar World Casino à Thackersville, OK. Vous ne voulez pas manquer ces rondes finales intenses.

Voulez-vous stimuler votre lecteur pour voir si vous pouvez vous rapprocher d'un concurrent du Long Drive Championship? Essayez ces routines à partir de Men's Fitness pour ajouter quelques verges à votre jeu: