Le café rôti léger ou foncé est-il plus sain?

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    Les avantages pour la santé d'une tasse de café chaude et satisfaisante sont fondés. De la promotion de la netteté mentale à la perte de poids, la caféine fait un bon corps.

    Mais la question implique: Y at-il une différence entre le rôti léger et noir? Est-ce que l'on a un profil nutritif plus important que l'autre?

    Il s'avère qu'il y a une différence, à la fois avec le goût et les avantages.

    Les mélanges plus sombres passent plus de temps à rôtir et ressemblent le plus à l'espresso au goût.

    Les rôtis plus légers, d'autre part, sont généralement plus légers et plus acides. Les deux versions du café produisent des avantages individuels. Voici le plus remarquable:

    1. Pour perte de poids: rôti foncé

    Les buteurs de rôti foncé versent plus de poids corporel que les buveurs légers à la fin d'une étude de quatre semaines, publié dans Molecular Nutrition & Food Research .

    2. Pour moins d'inflammation: rôti léger

    Le rôti léger contient plus d'acide chlorogénique, un antioxydant qui abaisse l'inflammation, par recherche de l'Association nationale du café.

    3. Pour un meilleur buzz: soit

    Le composé stimulant l'énergie ne fluctue pas beaucoup du rôti, donc il se résume à la préférence, selon la recherche du Journal of Medicinal Food.

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