Ce truc d'esprit simple peut vous aider à manger moins tout au long du jour

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    Vous avez déjà des jours où vous êtes un puits sans fond – vous sentez-vous toujours avoir faim?

    Les comportements et les facteurs externes y jouent. Lorsque vous êtes fou au travail, en exerçant pendant une longue période de temps ou en voyage, votre esprit est préoccupé et, par conséquent, vous mangez moins. Mais il y a autre chose qui joue dans combien vous mangez en une journée, et tout commence par le petit déjeuner.

    Si vous pensez que vous mangez un repas substantiel du matin, cela vous stimulera à manger moins de calories pour le reste de la journée. De même, si vous mangez un petit-déjeuner, vous décidez d'être petit, vous allez compenser et manger plus par la suite, selon la recherche de la British Psychological Society.

    Dans l'étude, les chercheurs ont nourri 26 personnes. Ils ont dit aux sujets qu'ils recevaient une omelette de petit-déjeuner préparée avec deux ou quatre œufs. En réalité, toutes les omelettes étaient faites avec trois œufs. Les chercheurs ont également pris des échantillons de sang pour analyser les niveaux changeants d'hormones faim / satiété, la leptine et la ghréline.

    Ceux qui croyaient avoir mangé une omelette à quatre œufs n'ont pas connu de douleurs de la faim jusqu'à quatre heures plus tard, alors que ceux qui pensaient ont mangé un petit repas signalant avoir faim juste deux heures plus tard. De plus, ces gens ont fini par manger plus au déjeuner et ont détruit considérablement plus de calories tout au long de la journée.

    "Après avoir analysé les niveaux de ghréline, une hormone de la faim connue, nos données suggèrent également que les changements dans la faim signalée et les différences dans la consommation ultérieure ne sont pas dues à des différences dans la réponse physique des participants à la nourriture", a déclaré l'auteur Steven Brown, Ph.D., a déclaré dans un communiqué de presse. "Par conséquent, la mémoire pour la consommation préalable, par opposition aux facteurs physiologiques, peut être une meilleure cible pour enquêter sur le fait que les attentes pour un repas ont un effet sur les sentiments ultérieurs de la faim et de l'apport calorique".

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