Donne 4-6 portions
Qu'est-ce qui en est sain?
Bacon à la bouche et oeufs sur une pizza? Hell, ouais. Même avec le saumon au katé en graisse de bacon et au fromage mozzarella sur le dessus, cette pizza maison paie encore moins de calories et moins de graisse par portion que de plats à emporter. L'astuce pour perdre du poids et économiser des calories cette année? Cuisine à la maison.
Ingrédients
1 lb de pâte à pizza achetée au magasin
1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge
1/4 c. À thé de sel de mer au goût, divisé
4 tranches de bacon organique, coupées en 1 "pièces
1 / 2 oignons rouges ou jaunes, finement coupés en dés
2 tasses de chignon bouclé, haché finement
1 tasse de sauce marinara bio et à faible teneur en sucre
1 tasse de fromage mozzarella partiellement écrémé
1 œuf
Directions
1) Préchauffer le four à 400 ° et régler la pâte à pizza à température ambiante pendant environ 20 minutes.
2) Sur une surface de travail propre avec une touche de farine, déployez la pâte à pizza dans un tour 1/2 "plat, 10-12". Placez-le sur une grande plaque à pâtisserie ou de pizza ou dans une casserole ronde en fonte. Brosser la pâte avec de l'huile d'olive et saupoudrer de sel de mer, puis pré-cuire pendant environ 5 minutes.
3) Dans une grande poêle à feu moyen, ajoutez le bacon et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants; mis de côté pour drainer sur les serviettes en papier. Ajouter l'oignon en dés sur la poêle et cuire jusqu'à ramollissement, en remuant occasionnellement, environ 8 minutes. Ajouter le chignon haché dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elle mendie, environ 2 minutes.
4) Top pizza avec sauce marinara, mozzarella et chou sauté et oignons. Cuire au four sur le porte-bagages du milieu pendant 12 à 14 minutes.
5) Deux à quatre minutes avant que la pizza soit prête, casser l'œuf sur le dessus et cuire jusqu'à ce que la croûte soit croustillante et l'œuf soit légèrement cuit. Retirer du four, refroidir légèrement et servir à côté d'une brasserie blonde.