Recette: Comment faire une salade de boeuf et de fenouil italienne

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    Ingrédients

        

              

    2 biftecks ​​à la farine désossés, coupés 3/4 pouce d'épaisseur (8 onces chacun) ou 1 gâteau au figuier, désossé, coupé 3/4 pouce d'épaisseur (1 livre)

              

    2 poivrons rouges moyens, coupés en morceaux de 1 pouce

              

    8 oz d'asperges, coupées en morceaux de 2 pouces

              

    2 tasses de pâtes en spirale de blé entier non cuites

              

    1 grande ampoule de fenouil

              

    1 tasse d'oignon rouge en tranches fines

              

    1 c. À thé. Assaisonnement à l'ail-poivre

              

    Pour la vinaigrette au citron:

              

    1/4 tasse de jus de citron frais

              

    2 cuillères à soupe d'huile d'olive

              

    1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc

              

    2 c. À thé d'origan frais haché

              

    1 c. À thé d'ail émincé

              

    1/4 c. À thé de sel

              

    1/4 c. À thé. Poivron rouge écrasé

          

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