Recette: Comment faire du poulet grillé au barbecue

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    Il est toujours important de garder la sécurité alimentaire à l'esprit lors de la manipulation du poulet. Par exemple, lors du barbecue, assurez-vous d'utiliser des plats séparés pour le poulet cru et cuit. Aussi, gardez un thermomètre à viande à portée de main afin que vous puissiez vérifier que votre poulet est fait. Des études ont révélé que la vérification de la couleur de la volaille ou de la viande n'est pas aussi précise en utilisant un thermomètre.

    Nutrition (par poitrine de poulet de 3 oz, assaisonnée sans sel)

    Calories: 108; Total des graisses: 2 grammes; Graisse saturée: 1 gramme; Protéines: 19 grammes; Glucides: 1 gramme; Sucres: 0 grammes; Fibre: 1 gramme; Cholestérol: 62 milligrammes; Sodium: 44 milligrammes

    Recette et photo fournies par Elizabeth Shaw, M.S., R.D., diététicienne et éducatrice communautaire basée à San Diego chez Shaw Simple Swaps.

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