Recette: Comment faire du bol de taco grec de poisson de Bobby Flay avec des pois chiches croustillants

    557

          

    Ingrédients

        

              

    Pour le ranch en aneth:

              

    1/2 tasse de mayonnaise

              

    1/2 tasse de yogourt grec

              

    2 c. À soupe de babeurre

              

    1 gousse d'ail, hachée finement à une pâte

              

    2 c. À thé de jus de cornichon d'aneth

              

    1/2 c. À thé de moutarde de Dijon

              

    3/4 c. À thé de sucre

              

    1/2 c. À thé de sel kosher

              

    1/8 c. À thé de poivre noir

              

    1/4 tasse d'aneth haché

              

    Pour les salades:

              

    1 tête de laitue romaine, déchiquetée

              

    2 oignons verts, émincés

              

    2 c. À soupe d'huile d'olive

              

    2 cuillères à soupe de jus de citron

              

    Sel et poivre

              

    Pour le poisson grec:

              

    Jus de 1 citron

              

    1/4 tasse d'huile d'olive

              

    2 c. À thé d'origan séché

              

    11/2 livres de flétan frais

              

    Sel et poivre

              

    Pour les pois chiches:

              

    2 c. À soupe d'huile de canola

              

    1 (151/2 oz) peuvent les pois chiches, rincés

              

    Sel et poivre

          

    قالب وردپرس