Recette: Comment faire de la soupe de légumes et de haricots blancs

    86

          

    Ingrédients

        

              

    2 c. À soupe de beurre

              

    3 carottes hachées

              

    2 tiges de céleri, hachées

              

    1 oignon haché

              

    2 patates de peau rouge, hachées

              

    2 panais coupés en morceaux

              

    2 bouillon de légumes trimestriels

              

    1 (14 oz) peut faire tomber des tomates

              

    1 (6 oz) peut de la pâte de tomate

              

    1 feuille de laurier séchée

              

    ½ c. À thé de thym séché

              

    2 gousses d'ail hachées

              

    1 petit bouquet de choux lacinato, haché

              

    1 (15 oz) peuvent de grands haricots du Nord, égouttés et rincés

              

    1 cuillère à soupe de persil séché

              

    Poivre noir salé et moulu, au goût

              

    Fromage parmesan déchiqueté pour servir

          

    قالب وردپرس