Ingrédients
1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 grande carotte, tranchée
1 gros poivron rouge, tranché
1/3 tasse d'oignon rouge, coupé en dés
1 grand poivre habanero, haché avec les graines réservées
3/4 c. À thé de gingembre frais, haché
1 1/2 c. À thé d'ail, haché
3/4 c. À thé de muscade au menthe
3/4 c. À thé de paille de terre allspice
1/4 + 1/8 c. À thé de thym moulu
1/4 + 1/8 c. À thé de cannelle
1 tasse de lait de coco pleine graisse
1/3 tasse d'ananas écrasé, avec du jus
2 cuillères à soupe de jus d'ananas
2 c. À thé de coco aminos
1 1/4 c. À thé de jus de citron vert frais
Pincée de sel
3 tasses de chou-fleur, coupées en morceaux de taille mordue.
8 oz de crevettes crues fraîches
1/4 tasse de coriandre, haché