Ingrédients
Pour le ranch en aneth:
1/2 tasse de mayonnaise
1/2 tasse de yogourt grec
2 c. À soupe de babeurre
1 gousse d'ail, hachée finement à une pâte
2 c. À thé de jus de cornichon d'aneth
1/2 c. À thé de moutarde de Dijon
3/4 c. À thé de sucre
1/2 c. À thé de sel kosher
1/8 c. À thé de poivre noir
1/4 tasse d'aneth haché
Pour les salades:
1 tête de laitue romaine, déchiquetée
2 oignons verts, émincés
2 c. À soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de jus de citron
Sel et poivre
Pour le poisson grec:
Jus de 1 citron
1/4 tasse d'huile d'olive
2 c. À thé d'origan séché
11/2 livres de flétan frais
Sel et poivre
Pour les pois chiches:
2 c. À soupe d'huile de canola
1 (151/2 oz) peuvent les pois chiches, rincés
Sel et poivre