Toasts de pizza faciles

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Pizza peut être en bonne santé, aussi longtemps que vous utilisez une petite quantité de fromage, beaucoup de légumes et d'épices. sont parfaits pour un rassemblement de vacances réservé aux adultes ou aux familles

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Ingrédients
1/2 pain (ou 15 oz) de baguette de blé entier, coupé en tranches de 1/2 po d'épaisseur sur le biais [19659006] 1 c. À soupe d'huile d'olive
1/2 petit oignon (environ 2 1/2 oz), coupé en petits dés
1/2 courgette moyenne (environ 5 oz), coupé en petits dés
1/2 courge moyenne jaune ( environ 5 oz), en petits dés
1/2 c. à thé de sel
1 gousse d'ail, hachée finement
1/2 c. à thé d'origan
2 tasses de fromage cheddar râpé
émincer

Comment le faire

Préchauffer le four à 400 °, tapisser un moule de 9 x 13 "de papier parchemin ou de papier d'aluminium.

Faites chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen. Ajouter l'oignon et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes. (Vous devrez peut-être ajuster la chaleur pour éviter de brûler.) Incorporer les courgettes, les courges et le sel, et cuire 5 minutes de plus, en remuant fréquemment. Ajouter l'ail et l'origan, et cuire une minute de plus. Retirer la casserole du feu.

Étaler uniformément la sauce marinara sur les tranches de pain, puis saupoudrer de fromage. Garnir chaque tranche d'une partie du mélange de courge. Transférer la poêle dans le four et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit grillé et que le fromage ait fondu.

Garnir de basilic frais avant de servir

Recettes allégées
Temps de cuisson:
21
Préparation:
10

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