Recettes faciles à faire avec le chou frisé

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À présent, vous avez probablement été exposé au culte du chou frisé. Et si vous n'êtes pas encore converti, nous recevons vos réservations. Quand quelque chose ressemble à la feuille de laitue que vous connaissez et aimez, vous devez vous demander: Quel est le problème? Kale est en fait dans la même famille que le chou, le chou et les choux de Bruxelles, mais les feuilles sombres et texturisées du punch encore plus grand. "Le chou frisé est hors de question en ce qui concerne les nutriments", explique Ruth Frechman, R.D., porte-parole de l'Académie de nutrition et de diététique basée à Burbank. Quelques statistiques supplémentaires:

-Le kale est le meilleur vert en termes d'antioxydants sur le graphique ORAC – 1 770 unités alors que les épinards comptent moins de 1 500, dit Frechman.-C'est aussi une bonne source de vitamine A, de vitamine C, de calcium et de phytonutriments anticancéreux. De plus, il contient du carotène, de la lutéine et de la zéaxanthine, qui ont prouvé leur efficacité contre la dégénérescence maculaire.-Le chou frisé contient des tonnes de fibres: une tasse de ce légume contient 90mg en seulement 36 calories-tandis que réglez les enzymes qui aident à désintoxiquer votre foie. [RELATED2] Vous pouvez trouver du chou frisé dans la section des fruits et légumes (conseil: la haute saison est l'hiver), et vous aurez envie de choisir des tiges aux feuilles fermes et vert foncé. Conservez-le dans la partie la plus froide de votre réfrigérateur, emballé dans du plastique, puis rincez-le à l'eau froide, coupez les tiges et coupez les feuilles en morceaux d'un demi-pouce ou moins. Maintenant, vous êtes prêt à recevoir cuisine-et voici cinq recettes assez faciles à essayer immédiatement.

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