Poppers au piment jalapeño

4827

Les poppers Jalapeño sont une collation classique et chérie, mais le fait qu'ils soient frits peut rapidement ajouter des centimètres à votre taille si vous les mangez trop souvent Pour les alléger, essayez de les cuire au lieu de les faire frire – vous obtiendrez toute la saveur sans les graisses.

Nutrition (par portion)

130 calories, 4g de protéines, 6g de glucides, 10g de gras

10
Ingrédients
8 oz fromage à la crème fouetté faible en gras
1/2 tasse de cheddar fort râpé
1/2 cuillère à café de poudre d'ail
1/4 cuillère à café de poudre d'oignon
Sel et poivre au goût
10 jalapeños, coupés en deux dans le sens de la longueur, épépinés
1/2 tasse de chapelure panko

Comment le faire

Préchauffer le four à 325 °. de côté.

Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, le cheddar, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le sel et le poivre.

Cuiller de remplissage dans chaque cavité jalapeño. Ensuite, dressez les piments jalapeños avec une pincée de miettes de panko. Placer les poivrons sur une plaque à pâtisserie, côté cavité vers le haut. Pulvériser légèrement les poivrons avec un aérosol de cuisson. Cuire jusqu'à ce que la garniture soit fondue et que les miettes de panko soient dorées, de 15 à 20 minutes. Retirer du four et servir immédiatement.

Salades et côtés
Cook Time:
20
Préparation:
5

قالب وردپرس