Manières faciles de manger du bœuf haché maigre

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Il était pratiquement tabou d'admettre que vous aimiez le boeuf, mais devinez quoi? Cette protéine par excellence est plus saine que vous ne le pensiez. Il se trouve que le bœuf n'est pas juste bon à manger, c'est en fait bon pour vous, dit Carolyn O'Neil, M.S., R.D. Jetez un coup d'oeil à ce que le boeuf haché maigre est emballage:

  • Il est rempli de nutriments et d'antioxydants, y compris le zinc, la vitamine B6 et l'acide alpha-lipoïque. Ceux-ci sont responsables de la création d'anticorps et du maintien de la glycémie.
  • Une portion de 3 onces de boeuf haché maigre à 95% ne contient que 164 calories et 4,5 g de gras, mais offre jusqu'à 24 g de protéines.
  • Le boeuf haché est également riche en fer, un minéral multitâche qui stimule l'énergie et maintient les muscles en bon état.

Maintenant, nous le savons. Vous vous inquiétez de manger de la viande rouge trop souvent. Mais détendez-vous, dit O'Neil. Vous pouvez manger de la viande rouge maigre en toute sécurité jusqu'à deux fois par semaine. Assurez-vous de choisir les bonnes choses au supermarché. Optez pour au moins 90% de boeuf maigre, parce que le boeuf maigre est plus faible en gras et en calories, mais conserve presque la même teneur en protéines que les plus gros. Partition.

Prêt à ajouter un peu de rouge dans vos repas? Ces sept idées rendront votre bouche (et votre corps) heureuses.

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