Les meilleurs barres, morsures et boules de protéine de diététique de bas-carb de régime

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La poudre de beurre de cacahuète est un must-have pour n'importe quelle cuisine de construction de muscle. Vous pouvez l'ajouter aux smoothies, à la farine d'avoine ou aux barres pour obtenir un boost de protéines

Force: Débutant

Donne: 16

Début à la fin: 45 minutes

Préparation: 20 minutes

Cuisiner: 25 minutes

Ingrédients:

½ tasse de poudre de beurre de cacahuète (j'aime PB2) ou de farine d'arachide

½ tasse de poudre de protéine de vanille

2 cuillères à soupe de farine de noix de coco

¼ tasse de sucre de coco

1 cuillère à café de xanthane (facultatif, améliore la texture)

1 cuillère à café de poudre

Saupoudrer de sel

¾ tasse de lait d'amande non sucré

1 cuillère à café d'extrait pur de vanille

:

1. Préchauffer le four à 350 °.

2. Mélanger tous les ingrédients secs dans un grand bol et fouetter ensemble.

3. Lentement, fouettez le lait jusqu'à obtenir une pâte épaisse, semblable à des crêpes ou à un mélange de brownie. Si votre mélange semble trop liquide, attendez quelques minutes, car la farine de noix de coco s'épaissira lentement. Si ce n'est pas, ajouter plus de farine de noix de coco, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que vous voyez une pâte assez épaisse. Si c'est trop épais, ajoutez quelques cuillères à soupe de lait et fouettez à la consistance voulue.

4. Verser dans un moule en silicone de 8 x 8 po (ou recouvrir d'une feuille de papier parchemin) et cuire pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit prêt et que les bords commencent à brunir Retirer du four et laisser refroidir complètement

5. en 16 carrés, et dévorer.

Information nutritionnelle (par barre)

Calories: 35; Matières grasses totales: 1g; Protéines: 4g; Glucides: 5g; Fibres: 1g

Recette et photo par Jamila Lepore MS, RD, CPT de nutritionniste non absurde.

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