Les gens qui mangent des frites 2-3 fois par semaine doublent leur risque de mort prématurée

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Qui n'aime pas les frites? Ces bâtonnets salés et féculents sont carrément délicieux.

Il y a juste un problème: ils sont l'un des pires aliments que vous pouvez pomper dans votre corps. En fait, ils peuvent être carrément mortels.

Selon une étude publiée dans American Journal of Clinical Nutrition manger des pommes de terre frites juste deux à trois fois par semaine est lié à un risque élevé de décès. Dans l'étude, les chercheurs ont surveillé la consommation de pommes de terre frites de 4 400 adultes âgés de 45 à 79 ans au cours des huit dernières années. Pendant cette période, 236 personnes sont mortes.

Dans l'ensemble, la quantité de pommes de terre consommées ne semblait pas être la cause directe de la mortalité, mais comment les pommes de terre étaient préparées absolument. Ceux qui se penchent sur les pommes de terre frites, comme les frites et les pommes de terre rissolées, deux fois par semaine ou plus, multiplient leurs chances de mort

.

Avant de commencer à jeter ces pommes de terre à la poubelle, il convient de noter que tous les types de tubercules et leur préparation ne sont pas mauvais pour vous. Les pommes de terre bouillies, cuites au four ou en purée ne sont pas liées à un plus grand risque de mort … bien que ce soit toujours une bonne idée d'aller vite au bacon et à la crème sure

Donc, si vous refusez absolument d'abandonner vos boulettes hebdomadaires, soyez conscient de la façon dont ils sont prêts à réduire la probabilité d'une mort prématurée

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