7 recettes de cocktail de vacances des meilleurs mixologistes

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"Bien qu'il possède les saveurs riches et chaudes que nous associons à la saison, la combinaison du gin et du lambic le rend léger et rafraîchissant en bouche, c'est aussi une boisson facile à servir comme punch, avec quelques tranches d'orange. »- Annalisa Maceda gérant du bar, The Tippler, New York, NY

Ingrédients

2 oz Tanqueray gin
1 c. Liqueur au marasquin
1 cuillère à café marmelade d'orange
.25. oz jus de citron frais
1 petit blanc d'oeuf
3 oz de bière blonde belge
Bâtonnet de cannelle

Instructions

Secouer tous les ingrédients sauf la bière et la cannelle, sans glace, pendant 10 secondes. Doit être secoué très fort. Ajouter de la glace pour mélanger l'étain et agiter pendant 10 secondes de plus. Verser dans un verre à whisky ou highball. Ajoutez la bière belge au mélange et tourbillonnez. Top cocktail avec la bière, en veillant à obtenir toute la mousse dans le verre. Râper la cannelle fraîche sur le dessus et profiter. Note: Si vous servez comme punch, ne pas agiter mais ajouter une once d'eau glacée par portion au mélange.

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