5 recettes alléchantes à emporter de votre célébrité préférée

4768

Entre le juteux corned-beef, la choucroute acidulée et la riche vinaigrette russe, rien de tel qu'un bon vieux sandwich reuben. Mais le pain de seigle qui garde tout est rempli de glucides et peut vous alourdir, sans nécessairement vous remplir.

Ce reuben "maki" du chef Adam Richman, cependant, capture les saveurs classiques que vous connaissez et aimez sans prendre comme beaucoup d'un péage sur votre tour de taille. Préparez ce plat la veille de votre prochain hayon pour une collation facile et délicieuse que vos potes aiment bien.

Astuce du chef: Si vous faites de l'avance, conservez-le dans un plat carré en pyrex ou au gril . Pour réchauffer sur le gril, couvrir avec du papier d'aluminium, ajouter environ 1-2 cuillères à soupe de bouillon de bœuf au fond de la casserole et placer sur le grill pendant quelques minutes pour que le bœuf soit cuit à la vapeur et juteux.

maki ici.

قالب وردپرس