Ingrédients
6 poivrons entiers (si les poivrons sont très grands, utilisez 3, divisé en demi-longueur)
1 patate douce (2 tasses), petit en dés
1 maïs sur l'épi, émincé, noyaux
1 tasse d'oignon finement coupé en dés
4 gousses d'ail, grossièrement hachées
1 tasse de haricots noirs cuits
1 / 4-1 / 2 tasse de fromage frais queso frais, mozzarella, crème, fromage de chèvre ou feta (facultatif)
1 cuillère à café de cumin
2 c. À thé de coriandre
1/2 c. À thé de poudre de chili
1/2 c. À thé de sel kosher
1/3 tasse de coriandre haché
Pour sauce à l'avocat-coriandre:
2/3 tasse d'avocat
1/3 tasse de coriandre
2/3 tasse d'eau, plus plus selon les besoins
1/2 c. À thé de sel kosher
1 c. À thé de coriandre
1/8 tasse de jus de citron
2 gousses d'ail
Poivre craqué