Recette: Comment faire des poivrons farcis Poblano avec sauce au coriandre-avocat

    4672

          

    Ingrédients

        

              

    6 poivrons entiers (si les poivrons sont très grands, utilisez 3, divisé en demi-longueur)

              

    1 patate douce (2 tasses), petit en dés

              

    1 maïs sur l'épi, émincé, noyaux

              

    1 tasse d'oignon finement coupé en dés

              

    4 gousses d'ail, grossièrement hachées

              

    1 tasse de haricots noirs cuits

              

    1 / 4-1 / 2 tasse de fromage frais queso frais, mozzarella, crème, fromage de chèvre ou feta (facultatif)

              

    1 cuillère à café de cumin

              

    2 c. À thé de coriandre

              

    1/2 c. À thé de poudre de chili

              

    1/2 c. À thé de sel kosher

              

    1/3 tasse de coriandre haché

              

    Pour sauce à l'avocat-coriandre:

              

    2/3 tasse d'avocat

              

    1/3 tasse de coriandre

              

    2/3 tasse d'eau, plus plus selon les besoins

              

    1/2 c. À thé de sel kosher

              

    1 c. À thé de coriandre

              

    1/8 tasse de jus de citron

              

    2 gousses d'ail

              

    Poivre craqué

          

    قالب وردپرس