Le meilleur poisson à acheter chez votre supermarché

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    Le poisson vendu dans votre marché local peut être divisé en deux catégories de base: Poisson plat comme la plie, la sole et le flétan, qui ont une chair maigre, blanche et une saveur délicate, et sont idéales pour les novices aquatiques; et poissons ronds qui sont décomposés par leur richesse relative. Il y a poisson huileux – des agrafes de fessée comme le saumon, la truite et le maquereau, qui ont des goûts plus aigus que les connaisseurs de poissons adorent – et plus maigres poissons blancs comme la loup de mer, la morue, le vivaneau, l'aiglefin et le tilapia, plus doux et plus polyvalent.

    En prenant en considération le goût, les avantages pour la santé et le prix, que les poissons se prêtent à la cuisine la plus insipide?

    "Des aliments aussi délicieux que les poissons coûteux comme le thon, l'espadon et le flétan peuvent être, il existe toujours d'autres espèces qui sont tout aussi délicieuses et souvent une fraction du prix", déclare Ian MacGregor, PDG de New York City's The Lobster Place.

    Nous avons demandé aux experts de nous aider à trouver cinq des poissons les plus sains du supermarché qui vous donneront également le meilleur prix pour votre argent.

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