Le guide de l'homme pour cuisiner et manger du poisson

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    Allons au point: vous savez déjà que le poisson est bon pour vous, donc nous ne perdrons aucun temps dans la façon dont les recherches montrent qu'il peut améliorer la composition du corps, supprimer l'appétit, ou vous rendre plus intelligent que vous ne l'êtes déjà. Si vous aimez le poisson, vous êtes probablement déjà le manger. Si vous ne le faites pas, nous l'obtenons: le saumon est trop poisson, et la première fois que vous avez essayé le tilapia, vous avez effrayé parce que vous pensiez que vous aviez perdu votre sens du goût. Mais qu'en est-il du carillon rouge? Ou truite arc-en-ciel? Que diriez-vous de brûler du thon au lieu de le faire tomber hors d'une boîte?

    Il y a beaucoup de poissons que vous ne connaissez pas, comme ceux qui ont la plus haute valeur nutritive ou la meilleure saveur, ou comment l'utiliser pour sceller l'affaire à une date, pour cette question. Considérez ceci comme votre feuille de triche de viande marine: votre guide pour obtenir le corps que vous voulez, la santé que vous méritez, et peut-être même la fille dans le couloir.

    Truite arc-en-ciel

    Une portion de 3 oz de truites arc-en-ciel contient 20g de protéines et contient seulement 130 calories, 4g de graisse et 30mg de sodium. Et les bénéfices pour la santé cardiaque sont hors des tableaux. "Juste une portion de truite fournit environ le double de DHA et EPA que vous devez prévenir les maladies cardiaques", explique Jim White, R.D.

    Truite arc-en-ciel rôti au four avec des tomates, du thym et des olives

    Ingrédients:

    • Huile d'olive extra vierge pour feuille
    • 1 filet de truite arc-en-ciel
    • sel et poivre noir au goût
    • ¼ lb de tomates, pelées, ensemencées et hachées
    • gousse d'ail émincée
    • ¼ tasse d'olives vertes ou noires, coupées en dés
    • ½ c. À soupe d'huile d'olive extra vierge
    • 1 branche de thym frais

    Faites-le :

    1. Préchauffer le four à 450 °. Couper une feuille de papier d'aluminium dans un carré qui est 3 "plus long que votre poisson. Enduire le côté terne de la feuille avec de l'huile d'olive. Assaisonner les deux côtés de la truite avec du sel et du poivre, et placer le poisson sur le film, vers la peau vers le bas.
    2. Dans un bol, combinez la tomate, l'ail, les olives, l'huile d'olive 1tsp, le sel et le poivre. Cuire le mélange sur le poisson, le dessus avec du thym et arroser avec de l'huile d'olive 1/2tsp.
    3. Repliez le film légèrement, saisissez les bords et serrez fermement pour faire un paquet. Placez sur une plaque à pâtisserie et faites cuire au four pendant 10 à 15 minutes. Vérifiez après 10 minutes. La chair doit être opaque et se démonter facilement lorsqu'elle est testée avec une fourchette.
    4. Placez le paquet sur une assiette. Couper avec précaution pour ouvrir et retirer doucement les poissons, verser des jus sur le dessus.

    Les nombres: 212 Calories; 18 g de protéines; 8 g de glucides; 13g de graisse; Fibre 3g.

    Pariez-le avec le vin parfait: "Je préfère un Chardonnay fermenté en acier inoxydable", dit Roman Roth, partenaire et vigneron du vignoble Wölffer Estate de Long Island. "Vous obtenez la richesse de Chardonnay, mais parce que c'est en acier inoxydable, il conserve plus d'acidité et de fraîcheur. »

    Thon

    Le thon frais est faible en calories et rempli de protéines: une portion de 3 onces de thon rouge fournit 25 g. Le «poulet de la mer» est riche en vitamines A et B12 et contient de plus petites quantités de riboflavine, de thiamine et de vitamine B6. Et c'est une bonne source de minéraux sains, y compris le magnésium, le potassium et le fer. "Le thon est également élevé en sélénium", dit White, "qui aide à prévenir le cancer et les maladies cardiaques, et aide à détoxifier le corps".

    Thon cuit à la vapeur à la vapeur

    Ingrédients:

    • ½ c. À table de beurre non salé
    • ¼ gousse d'ail écrasée
    • 2 c. À soupe d'oignon, tranché
    • ¼ c. À thé de gingembre frais râpé
    • Filet de thon de 7 oz avec la peau
    • sel et poivre noir au goût
    • 1 tasse de chou, haché
    • 1 c. À thé de jus de citron

    Faites-le:

    1. Faire fondre le beurre dans une poêle lourde et antiadhésive et, à l'aide d'une spatule, mélanger l'ail, l'oignon et le gingembre. Déplacez-vous d'un côté de la poêle. Placez le filet de thon de l'autre côté de la poêle, vers la chair vers le bas, jusqu'à ce qu'il commence à brunir. Tournez le filet sur le côté de la peau vers le bas. Saisissez le poisson avec du sel et du poivre.
    2. Cuire le poisson à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 5 minutes, selon l'épaisseur du poisson. Ajouter le cheval haché, en incorporant au mélange de gingembre.
    3. Une fois que la peau de thon est croustillante et que la chair du poisson est blanche et écailleuse, préparez-vous à servir. Cuire le chignon et le mélange de gingembre sur une assiette, puis le dessus avec du filet de thon. Enduire le poisson au jus de citron et servir immédiatement.

    Les nombres: 610 Calories; 32 g de protéines: 9 g de glucides; 50 g de graisse; Fibre 2g

    Joignez-vous au vin parfait : "Faites correspondre avec un vin riche en arômes, comme un bon Riesling ou un Cabernet Franc plus léger", dit Roth. "I préfèrent faire correspondre le vin selon la saveur du poisson, plutôt que d'avoir l'opposition. "

    Red snapper

    Le vivaneau rouge contient environ 50% du sélénium – un minéral détoxifiant – que notre corps a besoin chaque jour, plus une dose saine de protéines. "Une portion de 3 onces de veau rouge a environ 23 g de protéines", dit White, "et il y a beaucoup de vitamine B12, ce qui aide le corps à fabriquer des globules sanguins et à maintenir un système nerveux sain".

    Grenouille grillé avec salade de pommes de terre préventive

    Ingrédients:

    • pommes de terre de confeti de bébé de 7 oz, coupées en dés
    • ¼ c. À soupe de beurre nonsalt
    • ½ cuillère à soupe de jus de citron
    • sel et poivre noir au goût
    • Pinch ail powder
    • Pinch coriandre
    • 1 filet de filet rouge
    • ½ tasse d'écrevisses, hachées
    • ¼ tasse de céleri, haché
    • ¼ tasse de persil frais
    • ½ c. À soupe d'huile d'olive extra vierge

    Faites-le:

    1. Placez les pommes de terre dans une grande casserole. Remplir avec de l'eau froide et porter à ébullition à feu moyen.
    2. Faire fondre le beurre dans une casserole séparée. Incorporer le jus de citron vert, le sel, le poivre, l'ail et la coriandre. Une fois incorporé, retirer du feu et mettre de côté.
    3. Placer le filet sur une plaque à pâtisserie. Brosse généreusement avec du mélange de citron vert. Faire griller pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le poisson coule facilement avec une fourchette.
    4. Une fois que les pommes de terre atteignent la texture souhaitée, égouttez l'eau de la casserole et ajoutez les échalotes, le céleri, le persil et l'huile d'olive. mélanger, assaisonner avec du sel et du poivre.
    5. Retirer les poissons du poulet et servir avec un côté de la salade chaude de pommes de terre.

    Les nombres: 383 calories; 49 g de protéines; 32 g de glucides; 6g gras

    Pariez-le avec le vin parfait: "Restez avec Pinot Grigio ou Sauvignon Blanc", dit Roth. "Je choisirais une version plus douce et plus riche à partir d'un climat chaud, quelque chose avec un peu plus d'alcool pour supporter ces saveurs et adoucir ces épices. "

    de Grigio

    ou Sauvignon Blanc. Je choisis une version plus douce et plus riche à partir d'un climat chaud, quelque chose avec un peu plus d'alcool pour résister à ces saveurs et adoucir ces épices. "

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